Unser Betrieb umfasst 22 Hektaren. davon sind 6 Hektare Obst und Beeren. 9 Hektare Ackerbau, Kartoffeln, Urdinkel, Sonnenblumen, Raps, Kürbis und Buntbrache.
Die restliche Fläche sind Hecken oder Ökowiesen.
Seit 2021 arbeiten wir bei unseren Bäumen und Beeren mit Nützlingen. Wir fördern unter anderem die Raubmilde und den Ohrwurm. Vom obengenannten haben wir mittlerweile eine riesengrosse Population. mit dieser gezielten Nützlingsförderung haben wir sehr grossen Erfolg.
Seit 2017 arbeiten wir mit Effektiven Mikroorganismen (EM). Jedes Jahr kommen weitere Komponente der Regenerativen Landwirtschaft dazu, wie z.B. spezielle Gründüngungen oder eine Ackerfräse.
Regenerative Landwirtschaft integriert Ideen aus ökologischer Landwirtschaft oder der Permakultur. Ein weiteres Ziel ist der Humusaufbau.